Acepte registros

Victory Farm Volunteers registration, Lane County, July 1946

En resumen

Usted puede utilizar el THATCamp Inscripciones plugin para aceptar registros para su THATCamp. Cuente con una 15% tasa de cancelación. La mayoría de THATCamps optan por hacer a todos los participantes las cuentas de usuario con privilegios de Autor en su sitio. Utilice estos correos electrónicos de muestra para responder a los registros de los participantes y pedirá a proponer sesiones.

Las solicitudes o registros?

Una decisión que tendrá que tomar es si elegir quién te gustaría asistir a su THATCamp (i.e., aceptar las solicitudes) o si acepta todo el mundo en una base de primer orden de llegada (i.e., aceptar registros). Esa decisión depende de usted, pero en general, le recomendamos que se establece una cuota basada en el número de personas que puede acoger (por ejemplo, 75 personas) y luego aceptar a todos los que se aplica siempre y cuando usted tiene el espacio para ellos. Esto está más en consonancia con los principios de apertura de THATCamp, y simplifica las decisiones logísticas tales como la planificación de comidas. Por otra parte, la mayoría de THATCamps no se llenan, e incluso aquellos que son un exceso de solicitudes no suelen tener que decepcionar a más de 10-20 personas. (Hay un montón de THATCamps estos días para que las personas asistan a!) Puede ejecutar una lista de espera si más gente quiere venir de lo que tiene espacio para.

Cancelaciones

Nuestra experiencia muestra que para THATCamps locales, acerca de 15% los solicitantes de registro se cancelarán o, simplemente, no se mostrará. La excepción a esta regla es THATCamps celebradas conjuntamente con otros grandes eventos para que la gente ha hecho grandes preparativos de viaje. Después de todo, THATCamp suele ser gratuito, o casi, vuelos y hoteles por lo menos que las personas han reservado, no hay mucho de un compromiso, y las emergencias y conflictos, inevitablemente surgirán. La mayoría de las cancelaciones tendrán lugar en los últimos días antes de la THATCamp tiene lugar. Si usted planea para 100 personas, se puede aceptar con seguridad 115 personas y estar seguros de que tendrá suficiente café cuando llegue el momento, desde por lo menos 15 la gente no se mostrará.

Inscripciones THATCamp

Inscripciones THATCamp

Si su sitio web está alojado en THATCamp thatcamp.org, puede utilizar el THATCamp Inscripciones plugin para gestionar registros. Primero, rellenar los Registros Configuración THATCamp, incluido el texto de los correos electrónicos que se enviarán automáticamente cuando las personas registren:

THATCamp-registros-settings

Próximo, crear una página llamada (por ejemplo,,en,todo el mundo,,en,Actualizar,,en) «Registro» y escriba lo siguiente abreviado en la página:

Screenshot 2014-03-31 21.04.23

Puede escribir el código corto ni en el «Visual» o la «Texto» lengüeta. Esto generará automáticamente un formulario de registro para que los usuarios completen. Puede mostrar u ocultar determinados campos en el formulario de inscripciones THATCamp –> Configuración, pero por lo demás la forma de registro no se puede personalizar en función de cada sitio. You can, sin embargo, add some text by typing it at the top of the «Registro» página creada. Véase también nuestra página en la construcción de un sitio web THATCamp para obtener instrucciones sobre cómo utilizar el plug-in.

Ejemplos de mensajes de correo electrónico a los solicitantes de registro

Éstos son algunos correos electrónicos de muestra a los participantes a enviar cuando su registro está pendiente o aceptada (éstos se pueden introducir directamente en los Registros Configuración THATCamp) y cuando es el momento de recordar o educarlos en proponer sesiones Unconference. Siéntase libre de adaptar éstos para su propio uso.

Las cuotas de inscripción

La mayoría de THATCamps son libres, pero sí permite THATCamps cobrar hasta $30 USD por persona para el registro. No es, básicamente, una forma de exigir el pago de una cuota de inscripción antes de inscribirse, sin embargo, al menos no con el sistema de inscripciones THATCamp integrado en todas thatcamp.org sitios. La razón es más social que técnico: todo de la 150+ (and counting!) THATCamps son económicamente independientes, así que no hemos sido capaces de codificar en un sistema de pago que va a trabajar para todos ellos. La forma más THATCamp organizadores hacen es recoger la cuota de inscripción en persona cuando el solicitante de registro comprueba en el THATCamp. Algunas personas también han optado por no utilizar el sistema de inscripciones THATCamp, registros de enrutamiento a través de algún otro sistema que va a aceptar el pago, como el sistema de pago de una asociación académica.

El Donaciones Programas PayPal instalado en su thatcamp.org El sitio le permitirá pedir donaciones voluntarias a una cuenta de PayPal. Primero, asegúrese de que tiene un PayPal cuenta que puede aceptar donaciones. Entonces, ir al menú de Plugins en su sitio web THATCamp para activar el plugin:

THATCamp-registros-paypal-plugin

Próximo, introduzca su información de cuenta PayPal, vaya a Configuración –> Donaciones PayPal:

THATCamp-registros-settings-paypal

Finally, ir a Apariencia –> Widgets para añadir un enlace a tu donación PayPal sidebar.

THATCamp-registros-paypal en widgets

Otros medios de registro

Si decide no utilizar el sistema de inscripciones THATCamp, puede agregar usuarios a su thatcamp.org página web, vaya a la opción de menú Dashboard «Agregar varios usuarios.» La forma más fácil es obtener una lista de direcciones de correo electrónico separadas por comas, a continuación, vaya a Agregar Multiple usuario –> Importar lista de correo electrónico y pegar en la lista de direcciones de correo electrónico separadas por comas. Asegúrese de que los usuarios tienen privilegios de autor después de agregarlos para que puedan publicar las ideas de sesión, notas de la sesión, y otros artículos en el blog. Y asegúrese de que ellos sepan que deben completar su perfil de usuario y deben comenzar a contribuir al blog!

Registrante e información al usuario

Si usted está usando el plugin de THATCamp inscripciones, se puede obtener una lista de los solicitantes de registro’ correos electrónicos y otra información de registro con el «Exportar a CSV» botón en la parte superior derecha de la pantalla Registros THATCamp. Esto produce como salida un archivo csv. (archivo separado por comas-valores) que se puede abrir en una aplicación de hoja de cálculo como Excel. Recuerde que es posible que los usuarios de la web que no presentaron una solicitud de registro (tales como administradores u organizadores). También puede obtener una (muy desordenado) .csv de la información del usuario a través de los usuarios –> Exportar a CSV.

RCHN Mellon Mellon