Construir un sitio web

THATCamp New England website

En resumen

Es importante crear algún tipo de espacio donde la conversación y colaboración en línea que puede suceder antes de, durante, y después de un THATCamp. Ofrecemos sitios web alojados THATCamp aquí en thatcamp.org, pero también se puede construir un sitio web con WordPress THATCamp en su propio servidor o puede utilizar un comercial de terceros de servicios como Tumblr, TypePad.com, o WordPress.com.

Using your thatcamp.org sitio web

Anyone who registers a THATCamp gets a site on thatcamp.org to keep our list current, although you can use a different site if you like. Post a request on the forums to have the URL for your thatcamp.org site pointed to a different, external site. To edit your site on thatcamp.org, ir a [yourdomain].thatcamp.org/wp-admin — you will see the WordPress Dashboard. You can also log in (or out) of your site using the log in / log out link in the sidebar of the THATCamp site that was created for you when you registered your THATCamp.

¿Cuál debería ser en el sitio web

• Una página de contacto prominente y / o dirección de correo electrónico para que los visitantes puedan contactar con usted con preguntas
  • La fecha de las fechas relevantes THATCamp y otros, incluso cuando las aplicaciones cerrar y cuando se enviarán las notificaciones
  • Una página de explicar THATCamp
  • Información acerca de cómo registrar o aplicar, incluyendo el plazo para solicitar o registrar
  • La fecha en la que la gente puede esperar para saber si han sido aceptados (muchas personas necesitan saber por lo menos 6 semanas antes con el fin de hacer los arreglos y / o obtener financiamiento institucional)
  • Un calendario en blanco — ver la página en scheduling Para más detalles,
  • Información sobre los organizadores y patrocinadores de su THATCamp
  • Un blog, wiki, Twitter feed, u otro foro(s) donde los participantes y observadores puedan comunicarse y trabajar con otros
  • A «Los campistas» página con todos los participantes THATCamp, que todos deberíamos ser los usuarios en el sitio
  • Cómo llegar, incluyendo instrucciones a sus hoteles THATCamp y recomendados
  • Una descripción de sus talleres (Si cualquier), incluyendo títulos, descripciones, Los nombres del instructor (preferiblemente vinculada a perfiles), y cualquier requisito previo conocimiento (esta información puede ser publicada tan pronto como usted lo tiene)
  • Veces, fechas, y las descripciones de los eventos sociales planificados

Alojado sitios web THATCamp

Corremos WordPress para varios sitios aquí en thatcamp.org, lo que nos permite ofrecerle un sitio web THATCamp rápida y fácil en nuestro propio servidor. Cualquiera que registra un nuevo THATCamp obtiene automáticamente una página web alojada THATCamp. Características de los sitios alojados THATCamp incluir

• Pre-instalado plugins que permiten a las tareas comunes de THATCamp
  • Registro THATCamp personalizada
  • Fecha y lugar de la integración automática con los principales THATCamp.org sitio a través del menú de configuración THATCamp
  • Pre-instalado, caracasas desarrollados específicamente para THATCamps
  • Soporte para idiomas distintos del Inglés (seleccione su idioma en «Configuración –> General»)
  • La forma más rápida y sencilla de hacer un sitio web THATCamp
  • La garantía de que su sitio THATCamp será respaldado y mantenido por el Centro para la Historia y Nuevos Medios

No asegurarse de que se establece la fecha y el lugar correcto en el menú de configuración THATCamp en su Dashboard; esto asegurará que su THATCamp aparece correctamente en nuestra Directorio THATCamp.

Autónomas sitios web THATCamp

Todo el que registra un nuevo THATCamp tiene un sitio web en thatcamp.org creado automáticamente para ellos con un enlace como mycamp2013.thatcamp.org. Usted no tiene que utilizar este sitio web, pero nosotros ofrecemos como un servicio. Una vez que haya ajustado la fecha y el lugar correcto en el menú de configuración en el THATCamp thatcamp.org sitio (que asegurará que su THATCamp aparece correctamente en nuestra Directorio THATCamp), puede redirigir la dirección URL de la thatcamp.org sitio a su sitio externo independiente. Para hacer esto, vaya a Herramientas –> Mapeo de Dominio en su thatcamp.org sitio y entrar en el dominio de su sitio, por ejemplo, mythatcamp.org. De esa manera, todos los que visitan mycamp2013.thatcamp.org será inmediatamente redireccionado a mythatcamp.org.

Los servicios comerciales tales como WordPress.com, Tumblr, Zoho Wiki, o PB Obras wikis bien podría ser suficiente para permitir el tipo de interacción en línea que es crucial para un THATCamp, pero casi todos los sitios web THATCamp se han construido con WordPress, que es un blog de código abierto y el software de gestión de contenidos web que amamos. Si usted construye su propio sitio THATCamp usando WordPress, usted tendrá más control sobre su aspecto, sentir, y funcionalidad, pero es probable que pasar más tiempo en el sitio web de la que tendría si hubieras elegido la opción de WordPress alojado. Sin embargo, que sea lo más fácil posible para que usted construya su propio sitio web, ofrecemos algunas instrucciones y materiales por debajo de. Esto es lo que usted necesita:

• El famoso software de WordPress, disponible desde WordPress.org. Véase también su Guía de instalación. Si eres un total novato en WordPress, hay algunos grandes tutoriales en vídeo sobre los conceptos básicos disponibles en este enlace.
  • El THATCamp logos en varios formatos. Vea nuestra página en el diseño de un logo orientación sobre cómo personalizar estos logotipos en uno de los tuyos.
  • Un tema de WordPress. Usted puede elegir su propio tema, o utilizar uno de los temas que hemos hecho THATCamp: ver más abajo para obtener instrucciones.
  • La solicitud de registro o formulario de solicitud: ver más abajo para obtener instrucciones.

Utilizar temas y plugins THATCamp en un sitio independiente

Todos los temas THATCamp y plugins están disponibles para su descarga en GitHub en github.com / chnm /. Estos plugins y temas se instalan automáticamente en cada sitio alojado en THATCamp thatcamp.org.

Plugins THATCamp

El plugin acepta inscripciones THATCamp registros o solicitudes de THATCamps. Gran parte de la información recogida en el formulario de inscripción (tal como «organización» and «title») se añade a los perfiles de usuario.

Temas THATCamp

Los temas son THATCamp «niño» temas que necesitan su «padre» temas con el fin de trabajar: para utilizar los temas THATCamp en un sitio independiente WordPress alojado en otro lugar, descargar tanto el «padre» tema y el «niño» tema de los enlaces de abajo, descomprimir los archivos. zip, luego cargar los archivos, tanto para el «padre» and «niño» temas a la carpeta / wp-content/themes. Haga clic en el enlace de la «padre» tema para ver una vista previa de lo que parece.

Si te gusta, que pueda Leer más sobre Temas de Infancia para WordPress.

Creación de un «Los campistas» página

Todos los temas THATCamp incluir una plantilla llamada «Los campistas» que generará automáticamente una página que enlaza a los perfiles de los usuarios del sitio. (En general, THATCamps, todos los usuarios participantes en el sitio para que se publique en el blog.) Primero, crear una página llamada «Los campistas» o «Los participantes» o lo que se vaya a las páginas –> Añadir nuevo. Entonces, ya sea en el Quick Edit o en la pantalla de edición de esa página, busque la casilla desplegable llamado «Plantillas» y establecer la plantilla a «Los campistas.» Vas a terminar con una página como Los campistas esta página para THATCamp CHNM 2011, con los usuarios’ imágenes ordenadas alfabéticamente por el nombre de pila con enlaces a sus páginas de perfil.

Tenga en cuenta que usted no será capaz de añadir o quitar el texto desde la página de campistas. Tenga en cuenta también que los usuarios pueden subir fotos directamente a su perfil en thatcamp.org o inscribirse en Gravatar.com con la misma dirección de correo electrónico, ya que utilizan para thatcamp.org y subir una foto ahí. Gravatar es un «avatar mundial» sistema dirigido por Automattic, la misma compañía que hace WordPress; imagenes subidas habrá disponible en WordPress.com y otros Gravtar los sitios habilitados en todo el Internet.

Inscripciones plugin de THATCamp

Para aceptar inscripciones para su THATCamp, es probable que desee utilizar el Plugin de registro THATCamp. El Inscripciones Programas THATCamp recoge la información sobre los participantes THATCamp, envía automáticamente mensajes de correo electrónico a los usuarios registrados, y crea automáticamente los usuarios de WordPress.

Your site on thatcamp.org will show a menu titled «Inscripciones THATCamp.» Si ejecuta un sitio de WordPress en otro dominio, que pueda descargar un archivo. zip del plugin Inscripciones THATCamp de github.com.

Para utilizar el plugin, crear una nueva página llamada (por ejemplo) «Registro» and escriba el abreviado El registro está cerrado. ya sea en la ficha Texto del Visual o. Esto generará nuestro estándar (no personalizable) Formulario de solicitud si los registros están abiertos, o producirá el texto «El registro está cerrado» si los registros están cerrados. Las inscripciones están cerradas por defecto; puede abrir la inscripción en los registros THATCamp menú Configuración. En su configuración, También puede mostrar u ocultar determinados campos en el formulario de inscripción, y se puede escribir texto en un correo electrónico que será enviado automáticamente a los usuarios cuyas aplicaciones se espera, Aprobado, o Rechazado. Si el campo se deja en blanco, no e-mail será enviado. Véase también nuestra página de ayuda en la aceptación de inscripciones.

RCHN Mellon Mellon